Conjunto de bulbos individuales agrupados, de sabor intenso y característico, utilizado en diversas preparaciones culinarias.
1 kg contiene aproximadamente 12 cabezas de ajo.
El chícharo japonés forma parte de la familia de las leguminosas y es la semilla de una planta trepadora que lleva el mismo nombre, se encuentran dentro de unas vainas verdes que contienen entre cuatro y 10 guisantes.
1Kg
El chile habanero amarillo es una variedad de chile pequeño, extremadamente picante y de sabor frutal. Ampliamente utilizado en salsas y comidas picantes.
1Kg
El chile habanero rojo es una variedad de chile pequeño, extremadamente picante y de sabor frutal. Ampliamente utilizado en salsas y comidas picantes.
El chile manzano es una variedad de chile pequeño y redondo, de color rojo o amarillo. Es extremadamente picante y se utiliza en salsas y platillos picantes.
El chile poblano es un chile grande y suave con un sabor ligeramente picante. Se utiliza en una variedad de platos, como chiles rellenos. (APROX 150gr)
Manojo 100 g
Hierba aromática de hojas verdes y tallos finos, conocida por su sabor fresco y ligeramente cítrico, ideal para condimentar diversos platos.
Los ejotes, también conocidos como judías verdes o vainitas, son una verdura verde y alargada, tierna y llena de sabor. Ideal para salteados y guarniciones.